1.500 Badan Publik Hadiri Gebyar DBIP

Wed, 06 Nov 2019

303 Kepala Sekolah dan 158 Kepala Puskesmas dan 1.100 Kepala Desa dan Lurah akan menghadiri acara Gerakan Bersama Layanan Dasar dan Desa menuju Benderang Informasi Publik (Gebyar DBIP) di Hotel Lombok Raya Mataram pada Kamis pagi, tanggal 7 November 2019.
Acara ini akan dihadiri oleh Gubernur NTB, Wakil Gubernur NTB dan Ketua Komisi Informasi Pusat.
Gebyar Desa Benderang Informasi Publik (DBIP) merupakan puncak acara dari sejumlah kegiatan penguatan, pendampingan dan penilaian implementasi keterbukaan informasi publik di NTB pada tingkat layanan dasar seperti sekolah, puskesmas dan desa/kelurahan.
Dalam kesempatan tersebut Gubernur dan Wakil Gubernur NTB juga berkenan untuk berdialog dengan seluruh peserta dalam upaya mensukseskan implementasi keterbukaan informasi publik menuju NTB Gemilang... Mari Kita Sukseskan.